mardi 20 octobre 2015

Le gâteau aux pommes de Claudine

La recette du gâteau aux pommes de Claudine

Dans un compotier, mélanger au fur et à mesure les ingrédients dans l'ordre suivant :
  • 2 verres de sucre de canne
  • 2 ou 3 œufs (suivant la grosseur)
  • 2 bonnes cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 2 verres de farine
  • choisir un parfum : eau de fleur d'oranger ou rhum ou…
  • une petite cuillerée à café de bicarbonate de soude
  • des pommes à volonté coupées en dés
Préchauffer le four Verser dans un plat et cuire une demie-heure au four à 200/230° Balade chantante du 27 septembre 2015 à Espagnac Ste Eulalie Claudine.
Haut de page

Ce site ne dépose pas de cookies à objectif publicitaire ou autre usage qui utiliserait vos données personnelles. Il n'est lié à aucun site tiers. En savoir plus